Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:42 – Золотистый запеченый лук 
  • 13:28 – Разноцветный омлет 
  • 17:35 – Жареные салатные листья из смеси «Еда» с шампиньонами 
  • 00:35 – Омлет с соевым соусом и тимьяном 

Классическое рагу

  • Калорийность блюда: 572 ккал *
  • Содержит жиров: 27,1 грамм
  • Содержит белков: 25,1 грамм
  • Содержит углеводов: 50,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Классическое рагу
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Классическое рагу
30 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Классическое рагу
ШАГ 1 В течение 3 минут обжариваем в сковороде ветчину, порезанную кубиками. Добавляем мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей, чеснок, накрываем крышкой и готовим еще 10 минут. Готовую смесь перекладываем в миску.

ШАГ 2 В этой же сковороде обжариваем фарш до коричневого цвета, соединяем с подготовленной смесью, добавляем томатную пасту, через 2 минуты туда же добавляем лавровый лист, мускатный орех, красное вино и бульон. Накрываем крышкой и тушим еще 1 час, постепенно добавляя к соусу молоко.

ШАГ 3 Перемешиваем готовый соус с макаронами, сваренными в подсоленной воде, и подаем.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое