Классическое рагу
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Классическое рагу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В течение 3 минут обжариваем в сковороде ветчину, порезанную кубиками. Добавляем мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей, чеснок, накрываем крышкой и готовим еще 10 минут. Готовую смесь перекладываем в миску.
ШАГ 2 В этой же сковороде обжариваем фарш до коричневого цвета, соединяем с подготовленной смесью, добавляем томатную пасту, через 2 минуты туда же добавляем лавровый лист, мускатный орех, красное вино и бульон. Накрываем крышкой и тушим еще 1 час, постепенно добавляя к соусу молоко.
ШАГ 3 Перемешиваем готовый соус с макаронами, сваренными в подсоленной воде, и подаем.