Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 3171 ккал *
  • Содержит жиров: 234,1 грамм
  • Содержит белков: 234,6 грамм
  • Содержит углеводов: 247,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину, нарезанный кольцами лук и помидор залить тремя литрами воды и поставить на медленный огонь. Снять пенку, добавить вино, соль, перец и варить еще сорок минут.

ШАГ 2 Процедить бульон, заправить мелко нарезанной мятой и петрушкой и подавать с голенью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация