Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 148 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 7,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы очистить от земли, тщательно промыть, откинуть на решето, дать стечь воде, положить на сковороду с растопленным маслом и жарить.

ШАГ 2 Луковицу мелко нарезать и тушить в масле. Затем положить в грибы тушеный лук и продолжать тушить все вместе 40–50 минут.

ШАГ 3 После этого добавить в грибы сметану и кипятить 10–15 минут; подавая на стол, посыпать грибы перцем и укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация