Филе на вертеле
- Калорийность блюда: 298 ккал *
- Содержит жиров: 26,9 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 0,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе на вертеле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок говяжьей вырезки обмыть, зачистить от сухожилий, обровнять ножом (но не отбивать), посолить, посыпать перцем, надеть на металлический вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение, примерно, 10 минут.
ШАГ 2 Во время жарения филе надо смазывать сливочным маслом, а вертел поворачивать, чтобы филе равномерно прожарилось.
ШАГ 3 При подаче к столу готовое филе снять с вертела, уложить на блюдо и гарнировать помидорами, репчатым и зеленым луком, лимоном.
