Зате — мясо, жаренное на вертеле
- Калорийность блюда: 338 ккал *
- Содержит жиров: 23,7 грамм
- Содержит белков: 25,4 грамм
- Содержит углеводов: 6,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зате — мясо, жаренное на вертеле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать небольшими кубиками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, очищенного, слегка обжаренного арахиса и растительного масла. Оставить так на полчаса. Затем поперчить и посолить.
ШАГ 2 Замаринованные куски мяса насадить на вертелы, непрерывно поворачивая, обжарить со всех сторон.
ШАГ 3 Подать с рассыпчатым рисом. Отдельно можно подать рыбный или томатный соус.
