Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 338 ккал *
  • Содержит жиров: 23,7 грамм
  • Содержит белков: 25,4 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать небольшими кубиками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, очищенного, слегка обжаренного арахиса и растительного масла. Оставить так на полчаса. Затем поперчить и посолить.

ШАГ 2 Замаринованные куски мяса насадить на вертелы, непрерывно поворачивая, обжарить со всех сторон.

ШАГ 3 Подать с рассыпчатым рисом. Отдельно можно подать рыбный или томатный соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация