Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Цыпленок на вертеле
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Цыпленок на вертеле

  • Калорийность блюда: 354 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 18,8 грамм
  • Содержит углеводов: 0,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Цыпленок на вертеле
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Цыпленок на вертеле
35 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Цыпленок на вертеле
ШАГ 1 Подготовленную выпотрошенную среднего размера тушку цыпленка промыть, посолить, посыпать перцем, надеть на металлический вертел, продев его наискось тушки (от ножки к крылышку), и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение 20-30 минут. Во время жарения тушку цыпленка надо смазывать сливочным маслом, а вертел поворачивать, чтобы цыпленок равномерно прожарился.


ШАГ 2 При подаче на стол цыпленка снять с вертела, уложить на подогретое блюдо и загарнировать листиками салата, свежими или малосольными огурцами и свежими или консервированными помидорами.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Курица на вертеле
Курица на вертеле
Мясо на вертеле по меланезийски
Мясо на вертеле по меланезийски
Филе на вертеле
Филе на вертеле
Зате — мясо, жаренное на вертеле
Зате — мясо, жаренное на вертеле
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое