Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2146 ккал *
  • Содержит жиров: 24,7 грамм
  • Содержит белков: 434,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов.

ШАГ 2 В миске смешайте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный красный перец, виски и чеснок. Выложите массу во внутрь птицы.

ШАГ 3 В блендере измельчите перцы чипотле до состояния соуса. Половиной натрите птицу сверху, оставшееся положите в птицу. Зашейте отверстие.

ШАГ 4 Положите птицу в мешок для запекания и завяжите.

ШАГ 5 Переложите на противень и запекайте примерно 4 часа до готовности.

ШАГ 6 Выньте из духовки и оставьте на 10-15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация