Острая индейка с чесноком, виски и перцами чипотле
- Калорийность блюда: 2146 ккал *
- Содержит жиров: 24,7 грамм
- Содержит белков: 434,6 грамм
- Содержит углеводов: 12,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Острая индейка с чесноком, виски и перцами чипотле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов.
ШАГ 2 В миске смешайте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный красный перец, виски и чеснок. Выложите массу во внутрь птицы.
ШАГ 3 В блендере измельчите перцы чипотле до состояния соуса. Половиной натрите птицу сверху, оставшееся положите в птицу. Зашейте отверстие.
ШАГ 4 Положите птицу в мешок для запекания и завяжите.
ШАГ 5 Переложите на противень и запекайте примерно 4 часа до готовности.
ШАГ 6 Выньте из духовки и оставьте на 10-15 минут.
