Картофель со шпигом
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 23,9 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 25,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофель со шпигом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поджарить в кастрюле маленькие кусочки шпига, положить 1/2 ложки муки, дать ей подрумяниться; размешивая, прибавить перца и немного соли, пучок петрушки, тмину, лаврового листа.
ШАГ 2 Налить бульону или воды, дать прокипеть 5 минут, затем положить в кастрюлю хорошо очищенный, нарезанный кусками сырой картофель.
ШАГ 3 Когда сварится картофель, снять жир и подавать к столу.
