Баранья корейка в белом вине
- Калорийность блюда: 719 ккал *
- Содержит жиров: 64,4 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 2,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Баранья корейка в белом вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранью корейку обжарить на масле со всех сторон до коричневой корочки.
ШАГ 2 Белое вино смешать с бульоном и аджикой и варить десять минут. В глубокий сотейник налить смесь бульона и вина, положить туда корейку и на пятнадцать минут поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. После чего достать, смешать соус с чесноком и рубленой кинзой и подавать.
