Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 421 ккал *
  • Содержит жиров: 22,1 грамм
  • Содержит белков: 31,5 грамм
  • Содержит углеводов: 12,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Осьминогов промыть и обсушить.

ШАГ 2 Очистить лук-шалот и чеснок. Лук порезать небольшими кубиками, чеснок — измельчить. Петрушку промыть, обсушить, нарезать мелко.

ШАГ 3 Оливковое масло разогреть на сковороде и обжарить осьминогов на среднем огне до полуготовности. Добавить лук и жарить на слабом огне около 10 минут.

ШАГ 4 Затем добавить чеснок, вылить вино и тушить еще минут 5.

ШАГ 5 Приправить солью, перцем и добавить петрушку. Можно сбрызнуть лимоном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация