Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 303 ккал *
  • Содержит жиров: 10,5 грамм
  • Содержит белков: 24,9 грамм
  • Содержит углеводов: 7,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мидии очистить от грязи и промыть в проточной воде.

ШАГ 2 В сковороде на сливочном масле обжарить мелко нарубленный лук с чесноком.

ШАГ 3 Залить вином, добавить букет гарни (стебли петрушки, кусок листа порея, лавровый лист и тимьян). Варить три минуты, чтобы выпарился алкоголь. После чего бросить в вино мидии и варить еще три-четыре минуты, затем мидии извлечь.

ШАГ 4 Бульон процедить через мелкое сито, поставить снова на огонь и смешать венчиком со сливками. Посыпать получившийся ­соус-суп рубленой петрушкой и залить им мидии при подаче.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация