Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 385 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моются и скоблятся мидии.

ШАГ 2 Мелко рубится лук и мелко — чеснок.

ШАГ 3 В глубокой сковородке нагревается растительное масло, и на нем представители семейства лилейных — чеснок с луком обжариваются до мягкости.

ШАГ 4 После чего их нужно залить вином, бросить лист лайма и стебель лимонной травы и варить на медленном огне десять минут.

ШАГ 5 Остается высыпать в сковородку мидии и варить, пока они не раскроются.

ШАГ 6 Те, что не раскрылись, сразу безжалостно выбросить.

ШАГ 7 Раскрывшиеся переложить в отдельную миску, бульон процедить в сотейник и поставить на медленный огонь, добавив туда кокосового молока, щепотку шафрана и кайенского перца.

ШАГ 8 Варить соус пять минут, смешать с рубленой кинзой и залить получившимся результатом мидии.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация