Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 310 ккал *
  • Содержит жиров: 21,4 грамм
  • Содержит белков: 26,4 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять с бедер лишний жир. Кожу, в зависимости от диетических предпочтений, снять или оставить.

ШАГ 2 Крупно нарубить стебли сельдерея, оливки разрезать пополам, измельчить чеснок.

ШАГ 3 Выложить курицу в миску, посыпать овощами, добавить чайную ложку оливкового масла и аккуратно перемешать руками, посыпать паприкой и снова перемешать, позволив овощам осесть на дне миски.

ШАГ 4 Разогреть духовку в режиме гриль с конвекцией до 200 градусов.

ШАГ 5 Сделать форму из фольги, выложить на дно сначала овощи, поверх них — бедра, слегка поперчить. Если вы сохранили кожу, то курицу можно не накрывать, а если сняли — накрыть листом фольги сверху (в противном случае, мясо подсохнет) и поставить в духовку на среднюю полку на 25–35 минут.

ШАГ 6 Подавать с картофельным пюре или свежими овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация