Куриные бедра в пиве с чесноком и тмином
- Калорийность блюда: 707 ккал *
- Содержит жиров: 47,6 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 7,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Куриные бедра в пиве с чесноком и тмином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выдавите чеснок. Всыпьте смесь из специй.
ШАГ 2 Добавьте соль и молотый перец.
ШАГ 3 Кинзу нарубите мелко. Добавьте в маринад. Влейте кунжутное масло. Выжмите половину лимона или лайма. Постоянно перемешивайте.
ШАГ 4 Добавьте пиво, тщательно перемешайте.
ШАГ 5 Возьмите или большую миску, или полиэтиленовый мешок. Положите туда куриные бедра.
ШАГ 6 Залейте маринадом. Закройте мешок. Оставьте в холодильнике на 2 часа.
ШАГ 7 Подготовьте гриль. Разложите бедра на решетке и прожарьте с обеих сторон.
