Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 824 ккал *
  • Содержит жиров: 32,2 грамм
  • Содержит белков: 18,1 грамм
  • Содержит углеводов: 118,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брюкву очистить от кожицы, разрезать на куски, залить горячей водой и дать постоять 10–15 минут.

ШАГ 2 Затем слить воду, сложить брюкву в кастрюлю, налить кипящую воду и варить до мягкости; после этого брюкву пропустить через мясорубку, посолить, вбить в нее яйца, положить растопленное масло, истолченные белые сухари, мускатный орех и все это хорошо выбить; из полученной массы разделать котлеты, обсыпать их сухарями и жарить на масле.

ШАГ 3 К котлетам приготовить соус: вымытый изюм сложить в кастрюлю, налить воды, положить масло, сахар и варить 15 минут (с момента закипания); затем добавить в соус сметану, столовую ложку муки, размешать и вскипятить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация