Куриные кусочки с имбирем и соевым соусом
- Калорийность блюда: 383 ккал *
- Содержит жиров: 12,7 грамм
- Содержит белков: 44,3 грамм
- Содержит углеводов: 22,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные кусочки с имбирем и соевым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте корень имбиря тонкой соломкой, чтобы получилось 0,5 стакана. Переложите в миску и залейте холодной водой. Оставьте на 10 минут, затем слейте.
ШАГ 2 Разогрейте масло в сковороде на сильном огне и обжарьте нарезанную небольшими кусочками курицу, порциями, по 8–10 минут. Переложите на тарелку.
ШАГ 3 В этой же сковороде обжарьте тонко нарезанный репчатый лук, имбирь и измельченный чеснок 8–10 минут до золотистого цвета. Добавьте соевый соус, уксус и сахар и на сильном огне жарьте еще 3–4 минуты.
ШАГ 4 Добавьте курицу и обжарьте еще некоторое время. Посыпьте зеленым луком и подавайте.