Добавить рецепт
Добавил:
29 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 449 ккал *
  • Содержит жиров: 22,8 грамм
  • Содержит белков: 19,9 грамм
  • Содержит углеводов: 50,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель в мундире и очистить его, пока горячий.

ШАГ 2 Измельчить картофель, добавить муку, яйца и замесить тесто. Готовому тесту придать форму шара и дать «отдохнуть» один час.

ШАГ 3 Нарезать тесто на небольшие порции и раскатать их в колбаски диаметром около 1,5 см. Нарезать колбаски кусочками толщиной в 1 см. Каждый из кусочков слегка приплюснуть пальцем по линии среза и придать вилкой форму ракушки.

ШАГ 4 Бросить ньокки в кипящую подсоленную воду и варить в течение 3 минут, после того, как они всплывут.

ШАГ 5 В сотейник налить томатный соус «Наполи», добавить соль, перец, оливковое масло, листики базилика и тушить 1–2 минуты.

ШАГ 6 Выложить в блюдо для запекания, посыпать моцареллой и пармезаном. Запечь в духовке до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация