Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 331 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 18,1 грамм
  • Содержит углеводов: 60,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рисовую лапшу отварить так, как написано на упаковке. Промыть холодной кипяченой водой, остудить.

ШАГ 2 Добавить морепродукты, слив рассол или масло.

ШАГ 3 Добавить рыбный и соевый соусы, перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация