Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 775 ккал *
  • Содержит жиров: 46,4 грамм
  • Содержит белков: 88 грамм
  • Содержит углеводов: 3,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску слейте сок из-под оливок.

ШАГ 2 В мясе острым ножом сделайте неглубокие надрезы и в каждый засуньте по оливке.

ШАГ 3 В соку от оливок добавьте уксус, оливковое масло, немного специй, сушеный лук и смесь перцев. Перемешайте и добавьте мясо. Снова аккуратно перемешайте и отправьте в холодильник на 6–8 часов.

ШАГ 4 Хорошо разогрейте гриль.

ШАГ 5 Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 30 минут до нужной вам степени прожарки, смазывая оставшимся маринадом.

ШАГ 6 Переложите на доску, закройте фольгой и оставьте на 10 минут. Аккуратно порежьте, чтобы оливки остались в мясе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация