Говяжья лопатка, фаршированная оливками
- Калорийность блюда: 775 ккал *
- Содержит жиров: 46,4 грамм
- Содержит белков: 88 грамм
- Содержит углеводов: 3,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжья лопатка, фаршированная оливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску слейте сок из-под оливок.
ШАГ 2 В мясе острым ножом сделайте неглубокие надрезы и в каждый засуньте по оливке.
ШАГ 3 В соку от оливок добавьте уксус, оливковое масло, немного специй, сушеный лук и смесь перцев. Перемешайте и добавьте мясо. Снова аккуратно перемешайте и отправьте в холодильник на 6–8 часов.
ШАГ 4 Хорошо разогрейте гриль.
ШАГ 5 Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 30 минут до нужной вам степени прожарки, смазывая оставшимся маринадом.
ШАГ 6 Переложите на доску, закройте фольгой и оставьте на 10 минут. Аккуратно порежьте, чтобы оливки остались в мясе.
