Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 225 ккал *
  • Содержит жиров: 10,5 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 27,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Брюква, фаршированная белыми грибами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брюкву испечь, срезать кожицу, вынуть из середины мякоть и порубить. Белые маринованные грибы вымыть, порубить и поджарить в масле с двумя мелко нарезанными луковицами.

ШАГ 2 Поджаренные грибы смешать с рубленой мякотью брюквы и начинить ими брюкву.

ШАГ 3 Фаршированную брюкву облить маслом, покрыть крышкой и поставить в горячую печь на 1/2 часа. Затем влить стакан густой сметаны и зарумянить сверху.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация