Брюква, фаршированная белыми грибами
- Калорийность блюда: 225 ккал *
- Содержит жиров: 10,5 грамм
- Содержит белков: 6,2 грамм
- Содержит углеводов: 27,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брюква, фаршированная белыми грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брюкву испечь, срезать кожицу, вынуть из середины мякоть и порубить. Белые маринованные грибы вымыть, порубить и поджарить в масле с двумя мелко нарезанными луковицами.
ШАГ 2 Поджаренные грибы смешать с рубленой мякотью брюквы и начинить ими брюкву.
ШАГ 3 Фаршированную брюкву облить маслом, покрыть крышкой и поставить в горячую печь на 1/2 часа. Затем влить стакан густой сметаны и зарумянить сверху.
