Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 895 ккал *
  • Содержит жиров: 74,8 грамм
  • Содержит белков: 34,4 грамм
  • Содержит углеводов: 24,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
9

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите утку и удалите скелет не нарушая целостности утки.

ШАГ 2 Промойте и отварите гречку до полуготовности.

ШАГ 3 Шампиньоны пожарить на сливочном масле и смешать с гречкой (посолить).

ШАГ 4 Нафаршировать утку гречкой с грибами.

ШАГ 5 Растолочь чеснок в ступке с солью, и добавить растительное масло.

ШАГ 6 Этим маринадом обмазать утку.

ШАГ 7 Запекать утку в духовке при 180 градусах в течение 1,5 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация