Утка, фаршированная гречкой с грибами
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Утка, фаршированная гречкой с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите утку и удалите скелет не нарушая целостности утки.
ШАГ 2 Промойте и отварите гречку до полуготовности.
ШАГ 3 Шампиньоны пожарить на сливочном масле и смешать с гречкой (посолить).
ШАГ 4 Нафаршировать утку гречкой с грибами.
ШАГ 5 Растолочь чеснок в ступке с солью, и добавить растительное масло.
ШАГ 6 Этим маринадом обмазать утку.
ШАГ 7 Запекать утку в духовке при 180 градусах в течение 1,5 часа.