Утка фаршированная фруктами
- Калорийность блюда: 1498 ккал *
- Содержит жиров: 136 грамм
- Содержит белков: 56,9 грамм
- Содержит углеводов: 15,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Утка фаршированная фруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинковать яблоки, груши, сливы без косточек.
ШАГ 2 Из сливовых косточек и кардамона сварить отвар.
ШАГ 3 Добавить 2 ст.л. сахарного песка, цедру лимона, размешать и влить отвар косточек сливы с кардамоном.
ШАГ 4 Полученной смесью наполнить внутренность утки, зашить суровыми нитками, полить растопленным маслом.
ШАГ 5 Запекать в духовке до полной готовности, периодически поливая собственным соком.
