Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1498 ккал *
  • Содержит жиров: 136 грамм
  • Содержит белков: 56,9 грамм
  • Содержит углеводов: 15,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинковать яблоки, груши, сливы без косточек.

ШАГ 2 Из сливовых косточек и кардамона сварить отвар.

ШАГ 3 Добавить 2 ст.л. сахарного песка, цедру лимона, размешать и влить отвар косточек сливы с кардамоном.

ШАГ 4 Полученной смесью наполнить внутренность утки, зашить суровыми нитками, полить растопленным маслом.

ШАГ 5 Запекать в духовке до полной готовности, периодически поливая собственным соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация