Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящей воде отварите рис до готовности. Слейте и промойте холодной водой.

ШАГ 2 В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до мягкости. Переложите в миску.

ШАГ 3 В луку с чесноком добавьте нарезанный небольшими кубиками хлеб, рис, базилик, петрушку, розмарин, шалфей, 0,5 чайные ложки соли и черный перец. Хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Затем добавьте изюм, орехи и бульон. Снова аккуратно перемешайте.

ШАГ 5 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 6 Натрите утку оставшейся солью и внутрь положите начинку. Зашейте отверстие, выложите птицу грудкой вверх в форму.

ШАГ 7 Проткните шпажкой кожу в нескольких местах.

ШАГ 8 Жарьте птицу около 2 часов до готовности.

ШАГ 9 Удалите лишний жир из формы, закройте форму фольгой и оставьте на 20 минут до подачи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация