Добавить рецепт
Добавил:
02 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 2217 ккал *
  • Содержит жиров: 190 грамм
  • Содержит белков: 88 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промой птицу, обсуши бумажными полотенцами.

ШАГ 2 Выжми сок из 4 апельсинов.

ШАГ 3 Половину жидкости смешай с соком 1 лимона, мёдом, солью, перцем и специями.

ШАГ 4 Залей маринадом утку, оставь на ночь в холодильнике.

ШАГ 5 Нарежь 2 апельсина, ананас (2 «шайбы») и яблоко дольками.

ШАГ 6 Положи утку в смазанную маслом форму и нафаршируй фруктами, закрепи зубочистками или зашей нитками.

ШАГ 7 Запекай при 200 градусов около 2 часов.

ШАГ 8 Тем временем влей в кастрюлю мёд, добавь вино, оставшийся сок апельсина.

ШАГ 9 Вари 15-20 минут.

ШАГ 10 За 10 минут до готовности птицы полей её глазурью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация