Утка, жаренная с апельсинами
- Калорийность блюда: 1252 ккал *
- Содержит жиров: 113,9 грамм
- Содержит белков: 51,8 грамм
- Содержит углеводов: 8,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Утка, жаренная с апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить утку для жарения, натереть мелко нарезанной петрушкой и солью. Пожарить в прогретой духовке до готовности. В процессе жарения поливать водой. Когда утка будет готова, положить на нее кружочки очищенного от кожуры апельсина и жарить еще 10–15 минут.
ШАГ 2 Готовую утку подать с кружками апельсина и мелко нарезанной зеленью петрушки.
