Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 2210 ккал *
  • Содержит жиров: 181,7 грамм
  • Содержит белков: 89,9 грамм
  • Содержит углеводов: 47,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запечь молодую утку до готовности, постоянно поливая белым вином. Выложить на блюдо.

ШАГ 2 Из сковороды вылить жир, добавить коричневый сахар, уксус и мешать, пока не растворится.

ШАГ 3 Затем влить бульон, сок трех апельсинов, бренди и варить 10 минут.

ШАГ 4 Пожарить каштаны. Проткнуть каждый каштан вилкой, выложить в сковороду, закрыть крышкой и жарить на медленном огне примерно 20 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 5 На сервировочное блюдо выложить утку, вокруг разложить дольки апельсинов и каштаны. Утку полить соусом из апельсинового сока и бренди.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация