Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 770 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Утка на сковороде
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Утка на сковороде:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе подержать при комнатной температуре около 5 минут.

ШАГ 2 На коже сделать надрезы и посолить.

ШАГ 3 На сухую раскаленную сковороду выложить филе кожей вниз.

ШАГ 4 В вытопившийся жир добавить розмарин. Посолить.

ШАГ 5 Как только кожа подрумянится, перевернуть.

ШАГ 6 Убавить огонь до среднего и обжаривать еще около 3–4 минут, поливая жиром.

ШАГ 7 Переложить грудку на разделочную доску, нарезать медальонами.

ШАГ 8 Вернуть филе на сковороду. Установить огонь чуть выше среднего.

ШАГ 9 Через 2 минуты посолить и перевернуть.

ШАГ 10 Через 1 минуту снять с огня и выложить на блюдо. Готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация