Утка на сковороде
- Калорийность блюда: 770 ккал *
- Содержит жиров: 63 грамм
- Содержит белков: 54 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Утка на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе подержать при комнатной температуре около 5 минут.
ШАГ 2 На коже сделать надрезы и посолить.
ШАГ 3 На сухую раскаленную сковороду выложить филе кожей вниз.
ШАГ 4 В вытопившийся жир добавить розмарин. Посолить.
ШАГ 5 Как только кожа подрумянится, перевернуть.
ШАГ 6 Убавить огонь до среднего и обжаривать еще около 3–4 минут, поливая жиром.
ШАГ 7 Переложить грудку на разделочную доску, нарезать медальонами.
ШАГ 8 Вернуть филе на сковороду. Установить огонь чуть выше среднего.
ШАГ 9 Через 2 минуты посолить и перевернуть.
ШАГ 10 Через 1 минуту снять с огня и выложить на блюдо. Готово!
Теги:
Утиная грудка с кожей Розмарин Морская соль Главная Основные блюда Французская кухня Пошаговые рецепты Блюда из птицы