Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 941 ккал *
  • Содержит жиров: 73,4 грамм
  • Содержит белков: 70,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Кюр (запеченный в земле барашек):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготавливался он следующим образом: баранью тушу и курдюк разрезали на куски. Всю эту массу с добавлением приправ вкладывали в хорошо очищенный от пленки и тщательно промытый рубец овцы и завязывали.

ШАГ 2 В вырытой яме разводили костер.

ШАГ 3 Затем, в образовавшуюся золу, клали наполненный мясом рубец, засыпали слоем земли и на ней разводили огонь. Мясо под воздействием этого жара тушилось в собственном соку без доступа воздуха.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация