Добавить рецепт
Добавил:
05 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 79 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Папоротник – не только древнейшее растение на Земле, но и одно из самых полезных.⁣⁣
В пищу можно использовать лишь молодые побеги с еще не распустившимися листьями.⁣⁣ По вкусу папоротник напоминает жареные грибы, поэтому подходит не только в качестве гарнира к мясным блюдам, но и как самостоятельное блюдо, например, салат – отличный вариант!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Камчатский папоротник:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Папоротник замочить в большом количестве холодной воды на 10-15 часов. За это время менять воду 1-2 раза.

ШАГ 2 После вымачивания папоротника нарезать его соломкой примерно 1 см.

ШАГ 3 Обжарить лук до золотистого цвета, добавить в него морковь потертую на средней терке, обжарить вместе.

ШАГ 4 Потом выключить огонь, добавить чеснок и папоротник. Перемешать, закрыть крышкой, дать постоять 15-20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация