Гречка с папоротником и кальмарами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Гречка с папоротником и кальмарами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречку сварить до готовности.
ШАГ 2 Кальмары разморозить и очистить от кожи.
ШАГ 3 Папоротник замочить на ночь в холодной воде, чтобы из него вышла лишняя соль.
ШАГ 4 Нарезать лук и папоротник.
ШАГ 5 Обжарить лук и папоротник на растительном масле. Солить необязательно, в папоротнике может быть достаточно соли, но полагайтесь на свой вкус.
ШАГ 6 Добавьте отваренную гречку и чеснок.
ШАГ 7 Кальмары обжарить в масле на другой сковороде на сильном огне 1,5 минуты, поперчить и посолить. Можно перемешать с гречкой, но я выложу на кашу, и сразу подавать!
