Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречку сварить до готовности.

ШАГ 2 Кальмары разморозить и очистить от кожи.

ШАГ 3 Папоротник замочить на ночь в холодной воде, чтобы из него вышла лишняя соль.

ШАГ 4 Нарезать лук и папоротник.

ШАГ 5 Обжарить лук и папоротник на растительном масле. Солить необязательно, в папоротнике может быть достаточно соли, но полагайтесь на свой вкус.

ШАГ 6 Добавьте отваренную гречку и чеснок.

ШАГ 7 Кальмары обжарить в масле на другой сковороде на сильном огне 1,5 минуты, поперчить и посолить. Можно перемешать с гречкой, но я выложу на кашу, и сразу подавать!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация