Папоротник с куриной грудкой
- Калорийность блюда: 212 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Папоротник с куриной грудкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соленый папоротник замочить в воде на 10–12 часов, периодически меняя воду, 2–3 раза.
ШАГ 2 Куриную грудку, морковь, лук и чеснок нарезать тонкими брусочками.
ШАГ 3 Обжарить куриную грудку на растительном масле, как только мясо побелеет, влить соевый соус. Нужно дождаться, чтобы соевый соус выпарился, но не весь.
ШАГ 4 К курице добавить морковь, через 5–7 минут добавить лук и обжарить еще минут 5.
ШАГ 5 Добавить кунжут, чеснок, перемешать, пусть пожарится еще минуты 3.
ШАГ 6 Добавить папоротник и томатную пасту, перемешать, жарить еще примерно 3 минуты.
ШАГ 7 Важно! Чтобы папоротник не пережарился, он должен быть немного хрустящим, не допускается размягченности папоротника.
