Добавить рецепт
Добавил:
28 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 212 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соленый папоротник замочить в воде на 10–12 часов, периодически меняя воду, 2–3 раза.

ШАГ 2 Куриную грудку, морковь, лук и чеснок нарезать тонкими брусочками.

ШАГ 3 Обжарить куриную грудку на растительном масле, как только мясо побелеет, влить соевый соус. Нужно дождаться, чтобы соевый соус выпарился, но не весь.

ШАГ 4 К курице добавить морковь, через 5–7 минут добавить лук и обжарить еще минут 5.

ШАГ 5 Добавить кунжут, чеснок, перемешать, пусть пожарится еще минуты 3.

ШАГ 6 Добавить папоротник и томатную пасту, перемешать, жарить еще примерно 3 минуты.

ШАГ 7 Важно! Чтобы папоротник не пережарился, он должен быть немного хрустящим, не допускается размягченности папоротника.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация