Жаркое из кабачка с куриной грудкой
- Калорийность блюда: 209 ккал *
- Содержит жиров: 2,7 грамм
- Содержит белков: 18,6 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жаркое из кабачка с куриной грудкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок нарезать кубиками и поместить на дно кастрюли.
ШАГ 2 Добавить туда же нарезанные сельдерей и лук.
ШАГ 3 Добавить стакан кипяченой воды и масло. Тушить под крышкой 10 минут.
ШАГ 4 Нарезать грудку и добавить в кастрюлю. Тушить 10 минут.
ШАГ 5 Смешать соус терияки с рисовым уксусом и залить в кастрюлю.
