Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 209 ккал *
  • Содержит жиров: 2,7 грамм
  • Содержит белков: 18,6 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок нарезать кубиками и поместить на дно кастрюли.

ШАГ 2 Добавить туда же нарезанные сельдерей и лук.

ШАГ 3 Добавить стакан кипяченой воды и масло. Тушить под крышкой 10 минут.

ШАГ 4 Нарезать грудку и добавить в кастрюлю. Тушить 10 минут.

ШАГ 5 Смешать соус терияки с рисовым уксусом и залить в кастрюлю.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация