Котлеты из куриной грудки и кабачка
- Калорийность блюда: 129 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Котлеты из куриной грудки и кабачка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудку, лук и кабачок измельчаем в мясорубке. Можно использовать блендер.
ШАГ 2 Зелень нарезаем вручную.
ШАГ 3 Хлебный ломтик замачиваем в молоке.
ШАГ 4 Вымешиваем фарш. Он должен получиться однородным, нежным.
ШАГ 5 Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Аккуратно выкладываем котлеты. Переворачиваем их, когда подрумянится первая сторона. В конце — тушить под крышкой около 5 минут.
