Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 200 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 18,3 грамм
  • Содержит углеводов: 18,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Отбивные из куриной грудки в манной крупе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть куринную грудку, разрезать тонкими пластами, отбить мясным молотком с двух сторон, посолить, поперчить.

ШАГ 2 Смешать в отдельной тарелке яйца, майонез, соль (как на омлет).

ШАГ 3 Каждый кусочек отбивной обвалять в манной крупе, затем в яйце и обжаривать на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне (по шкале электроплиты от 1 до 9 — на 6).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация