Отбивные из куриной грудки в манной крупе
- Калорийность блюда: 200 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 18,3 грамм
- Содержит углеводов: 18,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Отбивные из куриной грудки в манной крупе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть куринную грудку, разрезать тонкими пластами, отбить мясным молотком с двух сторон, посолить, поперчить.
ШАГ 2 Смешать в отдельной тарелке яйца, майонез, соль (как на омлет).
ШАГ 3 Каждый кусочек отбивной обвалять в манной крупе, затем в яйце и обжаривать на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне (по шкале электроплиты от 1 до 9 — на 6).
