Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 363 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с двумя столовыми ложками сахара. Смешать все и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на тридцать минут.

ШАГ 2 Для начинки смешать белки с 0,5 стакана сахара, добавить творог, манку и сметану. Все ингредиенты довести в блендере до однородного состояния.

ШАГ 3 Для суфле взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть «слезки».

ШАГ 4 Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму, сделав бортик (диаметр формы у меня — 24 см) слоем 0,5 см.

ШАГ 5 Наверх выложить творожную начинку.

ШАГ 6 Выпекать при температуре 180 градусов примерно двадцать-тридцать минут. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще десять-пятнадцать минут до золотистого цвета.

ШАГ 7 Отключить духовку, открыть дверцу и в таком состоянии оставить торт остывать. Суфле немного осядет (это не страшно). Через минут сорок достать и оставить постоять еще — до полного остывания. Через часа полтора начнут появляться «слезки», иногда раньше.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация