Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 312 ккал *
  • Содержит жиров: 12,4 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 10,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Лук и морковь спассеровать на растительном масле.

ШАГ 2 Помидор залить кипятком и очистить кожицу. Очищенную помидорку порезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 3 От куриной грудки отрезать филе. Получится по 2 кусочка с каждой. Каждый кусочек по отдельности отбить молотком для мяса, посолить и поперчить. Отбивную обвалять в муке с двух сторон.

ШАГ 4 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивную с двух сторон. На противень выложить обжаренные отбивные и первым слоем выложить пассерованные лук и морковь. Вторым слоем — болгарский перец. Третьим слоем — помидор. Потом полить майонезом.

ШАГ 5 Красиво выложить половинки маслин. Сверху посыпать тертым сыром. На противень налить, примерно, 50 мл воды или бульона.

ШАГ 6 Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация