Рулетики из куриной грудки с сыром бри
- Калорийность блюда: 257 ккал *
- Содержит жиров: 6,8 грамм
- Содержит белков: 23,1 грамм
- Содержит углеводов: 26,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулетики из куриной грудки с сыром бри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку отделить от кости, разрезать вдоль на 2 равные части. Каждую половинку разрезать на 2 пластины. Положить пласт между двумя листами пленки и отбить рукояткой ножа. Кусочек мяса должен получиться не толще 5-6 мм, при этом постарайтесь не продырявить его, чтобы при жарке из этих дырок не вытек сыр.
ШАГ 2 Сыр бри нарезать на 4 одинаковых кусочка (корочку с сыра лучше срезать). Кусочек сыра положить на край ломтика куриной грудки и скрутить с помощью пленки: приподнимая край пленки, скручивать кусочек в рулетик.
ШАГ 3 Муку смешать с солью и перцем. Запанировать рулетик сначала в муке, затем опустить в яйцо
ШАГ 4 Затем хорошенько обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 5 Обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до образования корочки. Во время жарки регулируйте нагрев плиты - сначала нагрейте до максимума, затем уменьшите до среднего уровня.
