Рулетики из куриного филе со шпинатом и сыром
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулетики из куриного филе со шпинатом и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть и нарезать большой пучок шпината, почистить и нарезать мелкими кубиками луковицу.
ШАГ 2 Обжарить 3 минуты на растительном масле, потереть чеснок на мелкой терке и обжарить еще 2 минуты. Дать остыть.
ШАГ 3 В остывший шпинат добавить натертый сыр, соль и специи.
ШАГ 4 Куриные грудки помыть, разрезать каждую куриную грудку на два тонких пласта, можно слегка отбить. Посолить и посыпать любимыми специями.
ШАГ 5 В кусочки куриной грудки положить начинку (примерно, столовую ложку с горкой), свернуть рулетики и подоткнуть зубочистками.
ШАГ 6 Выложить все рулетики довольно плотно в смазанную маслом форму, сверху намазать сметаной и поставить в разогретую до 180–190 градусов духовку на 35–40 минут.