Рулетики из куриной грудки с баклажанами и перцем
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулетики из куриной грудки с баклажанами и перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Надрезать куриные грудки так, чтоб получился пласт, отбить молотком с двух сторон. В просторную емкость на дно налить 50 мл апельсинового сока поочередно уложить отбитое мясо, посолив и полив на каждое по 50 мл сока. Поставить на 2-3 часа в холодильник.
ШАГ 2 Баклажаны нарезать на плоские язычки, обжарить с двух сторон на растительном масле. Перец болгарский порезать на мелкие кубики и смешать с сыром Сиртаки.
На отбитые грудки уложить жаренные баклажаны, 1/4 часть смеси перца с сыром и плотно свернуть в рулет, перевязать нитками.
На отбитые грудки уложить жаренные баклажаны, 1/4 часть смеси перца с сыром и плотно свернуть в рулет, перевязать нитками.
ШАГ 3 Глубокий лоток смазать растительным маслом, уложить рулеты, поставить жарить в разогретую духовку до 170-180 градусов на 1,5 часа. Готовые рулеты освободить от ниток, дать немного остыть (минут 5-7) и подавать целыми или порезанными.
