Рулетики из куриной грудки, грибов и адыгейского сыра
- Калорийность блюда: 156 ккал *
- Содержит жиров: 3,4 грамм
- Содержит белков: 26,7 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулетики из куриной грудки, грибов и адыгейского сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудку разрезать вдоль на 2 части, замариновать в соевом соусе со специями (у меня это были: розмарин, базилик, для курицы, сушеный укроп) минут на 30–50.
ШАГ 2 Пока она маринуется, мелко нарезать лук, обжарить его на оливковом масле (при жарке добавьте в лук капельку сахарозаменителя — тогда еще вкуснее получится и ароматнее!), добавить к луку мелко порезанные шампиньоны, специи.
ШАГ 3 Минут 10 потушить под крышкой (ничего добавлять не надо, грибы выделят сок), потом крышку снять, помешивая, готовить до тех пор, пока испарится лишняя жидкость.
ШАГ 4 На полоски куриной грудки выложить грибно-луковую смесь, пару кусочков адыгейского сыра, свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой. Выпекать на противне на фольге (смазывать маслом не надо) 20–25 минут.
