Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 637 ккал *
  • Содержит жиров: 22,1 грамм
  • Содержит белков: 71,9 грамм
  • Содержит углеводов: 40,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать соус. Смешать (лучше в блендере) 1 часть йогурта с 1 ст.л. горчицы и мелкорубленным зеленым луком, отставить соус, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.

ШАГ 2 Разогреть духовку на 200 С. Слегка смазать бумагу для выпечки или фольгу растопленным маслом.

ШАГ 3 Грудки должны быть без кожи и костей. Положить 1/2 ложки базилика в центр куриной грудки, добавить соль и перец и свернуть в рулет. То же самое с тремя оставшимися.

ШАГ 4 В миске смешать оставшийся йогурт и горчицу, а в неглубокой тарелке смешать хлебные крошки с пармезаном. Обмакивать куриные рулетики сначала в йогурт, потом в хлеб. Выложить на подготовленную бумагу и смазать оставшимся маслом.

ШАГ 5 Выпекать до золотистой корочки и белой мякоти, около 30 минут (у меня ушло меньше - будьте внимательны).

ШАГ 6 Подавать горячими, с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация