Куриные рулетики с горчичным соусом
- Калорийность блюда: 637 ккал *
- Содержит жиров: 22,1 грамм
- Содержит белков: 71,9 грамм
- Содержит углеводов: 40,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные рулетики с горчичным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать соус. Смешать (лучше в блендере) 1 часть йогурта с 1 ст.л. горчицы и мелкорубленным зеленым луком, отставить соус, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.
ШАГ 2 Разогреть духовку на 200 С. Слегка смазать бумагу для выпечки или фольгу растопленным маслом.
ШАГ 3 Грудки должны быть без кожи и костей. Положить 1/2 ложки базилика в центр куриной грудки, добавить соль и перец и свернуть в рулет. То же самое с тремя оставшимися.
ШАГ 4 В миске смешать оставшийся йогурт и горчицу, а в неглубокой тарелке смешать хлебные крошки с пармезаном. Обмакивать куриные рулетики сначала в йогурт, потом в хлеб. Выложить на подготовленную бумагу и смазать оставшимся маслом.
ШАГ 5 Выпекать до золотистой корочки и белой мякоти, около 30 минут (у меня ушло меньше - будьте внимательны).
ШАГ 6 Подавать горячими, с соусом.