Грибы с куриной грудкой в сметане
- Калорийность блюда: 207 ккал *
- Содержит жиров: 12,1 грамм
- Содержит белков: 16,6 грамм
- Содержит углеводов: 19,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Грибы с куриной грудкой в сметане:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе курицы отварить и нарезать на мелкие кусочки, когда остынет — посолить и добавить специи.
ШАГ 2 Пока грудка пропитывается специями, обжарить лук до золотистого цвета.
ШАГ 3 Грибы порезать и обжарить на большом огне, поперчить и слегка посолить. Грибной бульон слить в стакан (он еще пригодится).
ШАГ 4 К обжаренным грибам добавить грудку, лук, измельченный чеснок, сметану и грибной бульон (можно вместо него использовать куриный).
ШАГ 5 Тщательно все перемешать, можно добавить еще грибного бульона и, если соли недостаточно, досолить.
