Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 207 ккал *
  • Содержит жиров: 12,1 грамм
  • Содержит белков: 16,6 грамм
  • Содержит углеводов: 19,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе курицы отварить и нарезать на мелкие кусочки, когда остынет — посолить и добавить специи.

ШАГ 2 Пока грудка пропитывается специями, обжарить лук до золотистого цвета.

ШАГ 3 Грибы порезать и обжарить на большом огне, поперчить и слегка посолить. Грибной бульон слить в стакан (он еще пригодится).

ШАГ 4 К обжаренным грибам добавить грудку, лук, измельченный чеснок, сметану и грибной бульон (можно вместо него использовать куриный).

ШАГ 5 Тщательно все перемешать, можно добавить еще грибного бульона и, если соли недостаточно, досолить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация