Барашек со шпинатом по пенджабски
- Калорийность блюда: 284 ккал *
- Содержит жиров: 22,8 грамм
- Содержит белков: 15,3 грамм
- Содержит углеводов: 4,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Барашек со шпинатом по пенджабски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарубленный лук обжаривают в сильно разогретом растительном масле, добавляют куркуму и тушат на слабом огне 3-4 мин.
ШАГ 2 Кладут мясо, вливают немного воды и тушат под крышкой 1 час.
ШАГ 3 Затем добавляют мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль все хорошо перемешивают и тушат под крышкой еще 15-20 мин, время, от времени встряхивая кастрюлю и добавляя по мере необходимости воду.
ШАГ 4 Блюдо должно быть густым, кашеобразным.
ШАГ 5 К барашку подают рассыпчатый рис.
