Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 22,8 грамм
  • Содержит белков: 15,3 грамм
  • Содержит углеводов: 4,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарубленный лук обжаривают в сильно разогретом растительном масле, добавляют куркуму и тушат на слабом огне 3-4 мин.

ШАГ 2 Кладут мясо, вливают немного воды и тушат под крышкой 1 час.

ШАГ 3 Затем добавляют мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль все хорошо перемешивают и тушат под крышкой еще 15-20 мин, время, от времени встряхивая кастрюлю и добавляя по мере необходимости воду.

ШАГ 4 Блюдо должно быть густым, кашеобразным.

ШАГ 5 К барашку подают рассыпчатый рис.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация