Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 698 ккал *
  • Содержит жиров: 25,1 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 97,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте растительное масло в глубоком сотейнике на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 4–5 минут до золотистого цвета.

ШАГ 2 Добавьте измельченный чеснок и рис, хорошо перемешайте и обжарьте, помешивая, 2–3 минуты.

ШАГ 3 Добавьте имбирь и соль, влейте воду, кокосовое молоко и бульон, перемешайте. Затем добавьте фасоль, тимьян и целый перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и готовьте 15–20 минут до готовности риса.

ШАГ 4 Снимите с огня и оставьте, не открывая, на 10 минут. Перемешайте вилкой, извлеките перец и слегка сбрызните соком лайма (по желанию).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация