Мясо под ананасом и сыром
- Калорийность блюда: 188 ккал *
- Содержит жиров: 7,2 грамм
- Содержит белков: 19,5 грамм
- Содержит углеводов: 11,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Мясо под ананасом и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину разделить на пять равных кусочков. Хорошенько отбить, чтобы они получились тонкими. Натереть кусочки специями и выложить на раскаленный и смазанный маслом противень. Каждый кусок свинины сбрызнуть 1 столовой ложкой ананасового сока из банки. Затем выложить по одной шайбе ананаса на каждый кусок. Сверху посыпать тертым сыром и, наконец, смазать каждый кусочек майонезом.
ШАГ 2 Выпекать в духовке до готовности.
