Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 470 ккал *
  • Содержит жиров: 31,1 грамм
  • Содержит белков: 15,5 грамм
  • Содержит углеводов: 31,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи тщательно вымыть и почистить. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить. Оставить на 30 минут. Затем ополоснуть водой и промокнуть насухо.

ШАГ 2 Цукини нарезать ломтиками, помидоры и паприку — кубиками, лук — полукольцами, чеснок — пластинками.

ШАГ 3 Лук и чеснок спассеровать в масле.

ШАГ 4 Поверх лука и чеснока слоями выложить овощи. Каждый слой посолить и поперчить. Добавить зелень и влить вино.

ШАГ 5 Тушить под крышкой около 15 минут.

ШАГ 6 Подать к столу вместе с брынзой и базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация