Овощи с брынзой
- Калорийность блюда: 470 ккал *
- Содержит жиров: 31,1 грамм
- Содержит белков: 15,5 грамм
- Содержит углеводов: 31,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощи с брынзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи тщательно вымыть и почистить. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить. Оставить на 30 минут. Затем ополоснуть водой и промокнуть насухо.
ШАГ 2 Цукини нарезать ломтиками, помидоры и паприку — кубиками, лук — полукольцами, чеснок — пластинками.
ШАГ 3 Лук и чеснок спассеровать в масле.
ШАГ 4 Поверх лука и чеснока слоями выложить овощи. Каждый слой посолить и поперчить. Добавить зелень и влить вино.
ШАГ 5 Тушить под крышкой около 15 минут.
ШАГ 6 Подать к столу вместе с брынзой и базиликом.
