Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
- Калорийность блюда: 602 ккал *
- Содержит жиров: 49,9 грамм
- Содержит белков: 28,3 грамм
- Содержит углеводов: 8,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупные баклажаны вымыть, разрезать вдоль на половинки, посолить. Затем запечь в духовке до полуготовности и вынуть из них середину.
ШАГ 2 Творог протереть, смешать с натертой на терке брынзой, заполнить фаршем половинки баклажанов.
ШАГ 3 Подготовленные баклажаны уложить на смазанную сливочным маслом сковороду и запечь в духовке.