Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 602 ккал *
  • Содержит жиров: 49,9 грамм
  • Содержит белков: 28,3 грамм
  • Содержит углеводов: 8,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупные баклажаны вымыть, разрезать вдоль на половинки, посолить. Затем запечь в духовке до полуготовности и вынуть из них середину.


ШАГ 2 Творог протереть, смешать с натертой на терке брынзой, заполнить фаршем половинки баклажанов.


ШАГ 3 Подготовленные баклажаны уложить на смазанную сливочным маслом сковороду и запечь в духовке.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация