Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
  • 02:21 – Подсушенное говяжье карпаччо с овощным салатом, имбирем и кориандром 
  • 13:21 – Бланкет 
  • 00:00 – Мятная телятина с картофелем розмарин 
  • 21:21 – Омлет с тыквой и шпинатом 

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

  • Калорийность блюда: 602 ккал *
  • Содержит жиров: 49,9 грамм
  • Содержит белков: 28,3 грамм
  • Содержит углеводов: 8,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
40 минут
0
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
Как приготовить блюдо Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
ШАГ 1 Крупные баклажаны вымыть, разрезать вдоль на половинки, посолить. Затем запечь в духовке до полуготовности и вынуть из них середину.

ШАГ 2 Творог протереть, смешать с натертой на терке брынзой, заполнить фаршем половинки баклажанов.

ШАГ 3 Подготовленные баклажаны уложить на смазанную сливочным маслом сковороду и запечь в духовке.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое