Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

  • Калорийность блюда: 602 ккал *
  • Содержит жиров: 49,9 грамм
  • Содержит белков: 28,3 грамм
  • Содержит углеводов: 8,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
40 минут
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
Как приготовить блюдо Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
ШАГ 1 Крупные баклажаны вымыть, разрезать вдоль на половинки, посолить. Затем запечь в духовке до полуготовности и вынуть из них середину.


ШАГ 2 Творог протереть, смешать с натертой на терке брынзой, заполнить фаршем половинки баклажанов.


ШАГ 3 Подготовленные баклажаны уложить на смазанную сливочным маслом сковороду и запечь в духовке.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Баклажаны фаршированные
Баклажаны фаршированные
Фаршированные баклажаны с мясом и рисом
Фаршированные баклажаны с мясом и рисом
Фаршированные баклажаны с телятиной
Фаршированные баклажаны с телятиной
Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой
Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое