Добавить рецепт
Добавил:
02 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 644 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 99,8 грамм
  • Содержит углеводов: 4,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка отбейте куриные грудки.

ШАГ 2 На каждую грудку положить по одному филе анчоуса и несколько каперсов.

ШАГ 3 Скатать грудку в рулетик и закрепить зубочисткой.

ШАГ 4 Разогреть в сковороде оливковое масло вместе со сливочным и обжарить лук до прозрачности.

ШАГ 5 Положить в сковороду грудки и обжарить их до золотистого цвета.

ШАГ 6 Посолить и поперчить.

ШАГ 7 Влить белое вино, увеличить огонь, довести до кипения и подождать, пока часть вина испарится.

ШАГ 8 Накрыть крышкой и тушить на уменьшенном огне 20 минут. Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация