Куриные рулетики с каперсами и анчоусами
- Калорийность блюда: 644 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 99,8 грамм
- Содержит углеводов: 4,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные рулетики с каперсами и анчоусами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка отбейте куриные грудки.
ШАГ 2 На каждую грудку положить по одному филе анчоуса и несколько каперсов.
ШАГ 3 Скатать грудку в рулетик и закрепить зубочисткой.
ШАГ 4 Разогреть в сковороде оливковое масло вместе со сливочным и обжарить лук до прозрачности.
ШАГ 5 Положить в сковороду грудки и обжарить их до золотистого цвета.
ШАГ 6 Посолить и поперчить.
ШАГ 7 Влить белое вино, увеличить огонь, довести до кипения и подождать, пока часть вина испарится.
ШАГ 8 Накрыть крышкой и тушить на уменьшенном огне 20 минут. Подавать горячим.
