Тиляпия в острых специях с лимонной спаржей
- Калорийность блюда: 268 ккал *
- Содержит жиров: 12,4 грамм
- Содержит белков: 31,1 грамм
- Содержит углеводов: 9,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тиляпия в острых специях с лимонной спаржей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите нарезанную небольшими кусочками спаржу до мягкости на водяной бане или в пароварке примерно 4 минуты. Переложите на тарелку и охладите.
ШАГ 2 На тарелке смешайте чили, чеснок и 0,5 чайные ложки соли. Обваляйте в пряной смеси рыбу.
ШАГ 3 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте рыбу и обжарьте до готовности и румяной корочки с 2 сторон примерно 5–7 минут. Выложите на тарелки и сохраняйте теплой.
ШАГ 4 Быстро в сковороду влейте лимонный сок, добавьте оставшуюся соль и спаржу. Готовьте, помешивая, 2 минуты. Выложите рядом с рыбой и подавайте.
