Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 449 ккал *
  • Содержит жиров: 28,7 грамм
  • Содержит белков: 42,6 грамм
  • Содержит углеводов: 6,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе тиляпии натереть солью и приправить красным перцем по вкусу.

ШАГ 2 Обвалять в муке.

ШАГ 3 Обжарить на арахисовом масле до готовности (примерно 15–20 минут).

ШАГ 4 После обжарки излишки масла промокнуть салфеткой.

ШАГ 5 Сливочное масло взбить вместе с соком одного лимона и добавляем туда хорошо измельченную петрушку.

ШАГ 6 Полученным соусом полить рыбу перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация