Жареная тиляпия с лимонным маслом
- Калорийность блюда: 449 ккал *
- Содержит жиров: 28,7 грамм
- Содержит белков: 42,6 грамм
- Содержит углеводов: 6,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жареная тиляпия с лимонным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе тиляпии натереть солью и приправить красным перцем по вкусу.
ШАГ 2 Обвалять в муке.
ШАГ 3 Обжарить на арахисовом масле до готовности (примерно 15–20 минут).
ШАГ 4 После обжарки излишки масла промокнуть салфеткой.
ШАГ 5 Сливочное масло взбить вместе с соком одного лимона и добавляем туда хорошо измельченную петрушку.
ШАГ 6 Полученным соусом полить рыбу перед подачей.
